3 Restaurantes descolados no Rio | Perfeito no Fim de Semana

Um Fim de Semana na mais celebrada metrópole brasileira é muito pouco! Mas mesmo assim, o MeuFindi vai lhe dar o caminho das pedras para conhecer essa preciosa joia. É somente um menu-degustação, pois vale a pena ficar mais tempo. Ou retornar o mais breve possível.

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Confira 3 restaurantes (e 3 passeios), descolados, que estão super em alta, são agradáveis e ainda têm boa comida para você curtir com os amigos. Combinação perfeita, para o Fim de Semana, não é?

Copacabana

Café do Forte – Confeitaria Colombo

Fonte: Facebook Confeitaria Colombo (Forte de Copacabana)
Fonte: Facebook Confeitaria Colombo (Forte de Copacabana)

A tradicional Confeitaria Colombo, localizada na beira da praia de Copacabana, oferece uma experiência incrível há mais de 120 anos. É possível desfrutar da sua refeição ouvindo as ondas batendo nos muros do Forte de Copacabana. Oportunidade sensacional!

A casa possui diversas opções de massas e saladas, além de sanduíches. Ou seja, é possível encontrar qualidade e conforto no café da manhã, no almoço ou no chá da tarde.

Onde: Praça Cel. Eugênio Franco nº1 – Posto 6 – Copacabana
Funciona no Fim de Semana: sábados e domingos das 10h às 20h.
Telefone: 21 3201-4049

Leblon

Bar D’hotel

Com uma das decorações mais charmosas da Cidade Maravilhosa, o Bar d’Hotel mistura peças modernas e antigas em um ambiente que já se firmou como um sucesso. A luz baixa durante a noite dá um toque todo especial ao ambiente.

Isso sem contar com a maravilhosa vista da praia durante o dia, já que o restaurante fica à beira-mar do Leblon.

A chef Lydia Gonzalez é a responsável pelo menu que reúne tanta gente bonita e interessante no mesmo ambiente, sem contar com a harmonização da premiada carta de drinques do mixologista Tai Barbin.

Onde: Avenida Delfim Moreira, 696 – Leblon
Funciona no Fim de Semana: sábados e domingos das 12h às 2h.
Telefone: 21 2172-1112

Jardim Botânico

Puro Restaurante

restaurante

Sob o olhar do Cristo Redentor, há um novo restaurante no Jardim Botânico que usa de ingredientes frescos e, preferencialmente, de pequenos produtores. O Puro, do chef Pedro Fonseca, aposta nos pratos contemporâneos como pato assado na panela com purê de batata e farofinha crocante, em um ambiente sustentável, com luminárias reaproveitadas e aproveitamento da iluminação natural.

Uma marca registrada na cozinha no chefe é a criação de receitas com inspiração caseira que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia.

Funciona no Fim de Semana: sábados e domingos das 12h30 à 0h.
Onde: Rua Visconde de Carandaí, 43 – Jardim Botânico
Telefone: 21 3284-5377

Continuaremos com muitas dicas sobre o Rio de Janeiro nos próximos posts. Siga, acompanhe, curta e compartilhe!!!

Fonte: Visit.Rio

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